» » В России собрались строить лагеря для несуществующих беженцев из Украины

В России собрались строить лагеря для несуществующих беженцев из Украины

3-03-2014, 15:40
Просмотров: 45
Комментариев: 0
Версия для печати

В России собрались строить лагеря для несуществующих беженцев из Украины
Граница с Россией. Фото: 100dorog.ru


Совет Федерации предлагает создать лагеря для несуществующих беженцев из Украины.



Как сообщили "Вестям" в пресс-службе верхней палаты российского парламента, Комитет СФ по бюджету и финансовым рынкам подготовил и в целом одобрил текст Обращения палаты «К органам государственной власти субъектов Российской Федерации в связи с общественно-политической обстановкой на территории Украины». Цель предлагаемых в документе мер – «недопущение дестабилизации ситуации» в экономике Украины и оказание помощи братскому украинскому народу.



«Сенаторы предлагают организовать на приграничных с Украиной территориях центры правовой, материальной и финансовой поддержки граждан этой страны, а также организовать размещение людей, временно покинувших места постоянного проживания на территории Украины, до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в сообщении.



В документе отмечается, в данной ситуации важно приложить усилия и предпринять меры для восстановления и сохранения социально-экономической стабильности в украинском обществе, используя действующие экономической связи на уровне субъектов Российской Федерации и областных центров Украины, включая Автономную Республику Крым.






Реклама
 Рейтинг статьи:
  
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: